Спектрофотометр Automatchic Vision

ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ (ТД) 1 2 или 

  «Подбор правильного цвета всегда с первого раза» – в этом девизе отражена вся суть подхода AkzoNobel. Цифровые технологии открывают принципиально новые возможности в области подбора цвета. Благодаря техническому решению Automatchic Digital Color Solution AkzoNobel в очередной раз устанавливает стандарт надежности и точности подбора цвета. Это средство способствует увеличению прибыльности бизнеса за счет оптимизации производственного процесса, повышения его точности и экономии времени. Оно также помогает сделать ремонт автомобиля более экологичным за счет сокращения расхода краски и уменьшения количества отходов.

Основным элементом пакета является новый ручной спектрофотометр, созданный на базе новейших технологий, компактный и простой в использовании и гарантирующий точность измерений даже на изогнутой поверхности.

Cпектрофотометр AM Vision - это компактный, простой в использовании прибор последнего поколения, гарантирующий точность измерений даже на изогнутых деталях. Поиск формулы с его помощью теперь производится одним нажатием кнопки. Но прибор, каким бы высокотехнологичным он не был, - это просто набор механизмов, поэтому мы создали пакет Automatchic Smart Search. Теперь, используя спектрофотометр, Вы не просто ищете формулу. При необходимости, став «умным», этот прибор способен оптимизировать процесс подбора цвета, самостоятельно предлагая наиболее подходящую формулу, и даже провести самостоятельную коррекцию формулы цвета.

Подбор правильного цвета всегда с первого раза.

             

Программа Automatchic Smart Search

AkzoNobel также представляет новую функцию Automatchic Smart Search, которая оптимизирует процесс подбора цвета, подбирая наиболее подходящую формулу цвета. С Automatchic весь процесс подбора правильного цвета становится предельно простым.

За обновлением программного обеспечения Automatchic Smart Search стоит около 30 лет опыта работы AkzoNobel . Этот адаптивный поиск запрограммирован с целью сделать оптимальный выбор, но вместе с тем предусматривает возможность для пользователей настраивать поиск формулы по автопроизводителю, коду цвета, типу формулы, размеру зерна и другим критериям. Это позволяет, проведя тщательное сравнение всех возможных формул и определив оптимальную, одним нажатием кнопки отправить ее на смешение.

• Быстрая и удобная функция поиска • Автоматически предлагает наилучшее цветовое соответствие
• Автоматическая оптимизация цвета
• Подбор среди связанных марок автомобилей
• Наглядное представление цвета на дисплее
• Визуальный индикатор соответствия
• Сравнение формул
• Удобная фильтрация